cara hitung hpl

Bun cara hitung hpl gmn ya, saat ini saya sedang hamil muda saya baru taunya tgl 28 mei lalu, tpi suami saya minta buat ketemu dokter susah alesannya karna saya masih sakit dan sampe sekarang belum ke dokter, sekarang usia kandungan pun saya belum tau mohon penjelasannya buat itung hpl n usia kandungan dan apa itu hpht

1 Tanggapan

Hitung hpl itu bund dari hari pertama haid bund, la terakhir bunda haid kapan?? Mungkin bisa saya bantu

5y ago

23 april bun... Makasih sebelumnya