gk bisa minum obat

bun cara hilangin sakit kepala gimna ya bun paraah banget sakit kepala aku ?

6 Tanggapan

Kalau buat meredakan sakit kepala saja, konsumsi paracetamol bun. Merek bebas asalkan isinya cuma paracetamol 500mg ya.. Tapi mending cek ke dokter, untuk tau sakit kepala ini indikasi apa.

Minum paracetamol bun. Tpi kalonya sakit bgt aja. Kalo gak terlalu sakit bgt pijet aja kepalanya bun.

Klo bener bener ga bisa di reda dgn istirahat, langsung ke dokter bun

5y ago

Iyaa dibawa tidur malah makin sakit

Istrht yg cukup bun Atau konsul sma bidan/doktr

Paracetamol biasanya

Pakai koyo smbil dipijet

5y ago

Masa bun