Pengen gendut

Bun cara gemukin badan gimana ya? Aku sebelum hamil BB ku 45 kg Pas hamil 51 kg Setelah melahirkan jadi 39 kg .badan udah kaya lidi pengen gendut susah bener dah Padahal makan ku normal kaya sebelum hamil porsinya Apa karna aku suntik KB 3 bulan kali ya , aku gk cocok nih bun 2 bulan pendarahan trs katanya KB kalo gk cocok malah bikin kurus

28 Tanggapan

minum produk dri HWI aj bun MR.PRO herbal kndungnnya madu royal jelly n propolis untuk nmbh BB

5y ago

aman untuk busui bun?

Ya Allah rasanya pengen ku transfer lemak2 ku ini bund buatmu....seandainya bisa

Andaikan bisa donor daging bun, ku ikhlaskan sebagian dagingku ini untuk bunda😄

Donor lemak dari aku aja bund aku siap ikhlas pokoknya mah 😅

minum MR PRO produk dari HWI bun,, untuk nambah BB

Bisa jd bund... sy dl suntik yg 1bln jd kurus kering

yg mw lngsing jg ad bun produk HWI lngkp bun

Iya bisa jdi bun,mungkin pengaruh suntik kb

bener Bun kalau gak cocok dia buat kurus

OCD saja. Tp tidak untuk yg menyusui yaa