setiap malem rewel klo tidur

Bun cara bikin baby enggak rewel gimana pas tdr ? Babyku sering kebangun pas tdr trus rewel tp rewelnya beda kaya enggak nangis Klo siang aja tdrnya pules enggak rewel tp setiap malem rewel bun Blm ada sbln usianya bun , akhir2 ini jadi gitu setiap malem habis malem2 tak ajak kontrol ke RS ,sblm aku ajak kluar stiap mlm tdre enggak gitu bun Minta solusi bun itu kenapa ya Rewelnya kaya (nggereng gitu suara bun) jowone bun

1 Tanggapan

Coba dipijitin bun sebelum/setelah mandi, biar pas bobo pules :)). Tp wajar sih bun bayi msh usia segitu msh adaptasi :))