Tanya bunda

bun bun.. usia kandungan genap 2 bulan tapi stiap malam susah tidur apah ituh normal dialami oleh bunda yg sdng hamil muda???

6 Tanggapan

Iya bun, akupun juga gitu kemarin. Rasanya kaya gelisah gak nyaman badan nya. Apalagi sering mimpi buruk juga. Nanti semakin perut kita membesar semakin kerasa gak nyaman nya bun katanya. Jadi kita nikmati aja 😊

Normal bun. Karna msih penyesuaian pembesaran rahim. Saya juga smpe umur kandungan 4 bulan susah tdur. Makin naik bulan, makin susah tdur malam nya bun. Dan itu normal

5y ago

oh kirain cmn prsaan doang susah tdr. susah juga but cari posisi buat tdr.

Kalo aku wktu trmster prtma bsa tdur tpi gak nyenyak.. Skrang trmster kdua. Buat tdur mlem gabisa bisanya tdur kalo pagi smpe siang.

5y ago

aku juga nih bun udah 24w jadi ga bisa tidur malam, rasanya sih ngantuk tapi kalo di tidurin ga bisa nyenyak cuma kanan kiri bulak balik aja hehe

Iya bun, gak hamil muda aja, aku skrg TM3 susah tidur juga. Susah cari posisi yang pas klo skrg.

Sama Bun, aku jg mengalami demikian. Malam mau tdr susah, giliran udah tidur bangun2 trs.

normal bun