microlax suppositoria

bun bun say apakah microlax suppositoria ini aman utk bayi usia 7bln yg susah skli BAB ya??

25 Tanggapan

Pijat I L U bun.,sesudah itu buat kaki'a sperti mengayun sepeda.,sabar saja bun bayi saya juga pernah bgtu 6 hari tidak pup sempat kuatir.,banyakin minum air putih dan buah sayur saat mpasi

Saya satu botol itu untuk 3x bun...tp diimbangi juga buah2an pir atw swmangaka klw udah mp Asi.setwlah 2x pakai pup udah lancar.btw iti cz baby saya baru mpasi bun mkanya sembelit

5y ago

Makanya ap bun...coba kurangi sayur tinggi serat.ini kmrn saya j7ga mkannya saya kurangi yg tinngi serat.jd cma beras merah.ikan salmon am kacang ijo kupas.setelah itu bab nya malah kecairan...😂😂😂.baru hari ini mpasi nya tak tambahin sayur buncis sbg prona n sayur

Gpp bunsay dosis dikurangin..babyku dulu juga gitu saat awal mpasi pupnya jd g teratur sampe gak pup 5harian dan keras bgt..takasi microlax alhamdulillaa langsung pup lancar🙏

4y ago

Bantu jawab ya bun. Kemarin anakku dikasih bidan puskesmas nya setengah tube

Dsa sy merekomendasikan pakai ini. Dan di petunjuk microlax juga ada pernyataan aman utk bayi. Coba dibaca lagi Tp sy sih pakai interlac bun

ga disarankan microlax untuk diatas 1 thn bun, coba yg alami aja dlu seperti bua pir d kukus atau buah naga

mnding klo bayi ASI ibunya aja makan pepaya yg bnyk bun. itu ngaruh bgt buat baby eek.nya mudah dan lgsg lancar kluar smua

DSA anak sy juga nyaranin pake microlax suppositoria ini waktu anak sy sembelit. Pakainya sedikit aja bun..

Dlu ank sy jg pnh dpt gtu dr bidan bun.. tp cm sekali aj.. hbs itu klo agk sembelit sy ksh buah naga

boleh bun , asal tdk banyak.. baby sy dlu usia 2 bln diksih microlax sm dokter sp.anak ..

waduw 7 bln masih terlalu dini bund di kasih microlax baby, kasian debaynya..