Mitos/fakta

Bun bun mau tanya nih sya cuman dikasih tau tetangga dsruh minum minyak goreng baru 1 sdt. Biar cepet lahiran. Apa bnr ya bun.. Ada yg bisa jelasin

138 Tanggapan

ada yang bilang seperti itu bund tapi belum tau fakta atau mitosnya

minyak kelapa bn qt bikin sendiri...tu yg bgs bkan minyk goreng...

Sy dl jg dibuatin minyak klentik sm nenekku.. tiap hari 1sendok

Minyak klapa bun.tp sbenere g ngefek untuk mperlancar persalinn

setau aku mah pake minyak keletik bun bukan minyak goreng..

Mungkin mksudnya minyak kelapa at minyak zaitun, moms 😄

Emang mau minyak goreng diminum? Hahah Biar apasih , serius nanya

4y ago

kaya iklan bun minyak goreng diminum hihi

kalo di desa saya iya mbk tapi minyak kelapa sama belondo

minyak goreng msuknya ke lambung ya,bukan tembus ke vagina

4y ago

betull

minyak kelapa setau aku sih bun bukan minyak goreng

4y ago

ooh iya bun