Kehamilan

Bun Bun mau tanya.. kehamilan aku masuk usia 13 Minggu tapi kaki sebelah kanan ko suka sakit gtu kalo digerakin?

1 Tanggapan

itu jg bs bawaan hamilnya bun nanti ilang sendiri dulu waktu sya hamil anak pertama jg jari telunjuk sya gringgingen dari awal hamil trz g berhenti tp setelah lahiran ilang sendiri jd ndak perlu cemas klo sakitnya semakin parah konsul aja k dokter kandungan.

6y ago

klo sya malah g ilang sama sekali selama hamil tp setelah lahiran baru ilang