hamil 18 minggu lbh 4 hri

Bun..bun..mau sharing nich saya hamil ke 4 18 minggu lbh 4 hri an biasanya si baby aktif cedut2 yaa...ini mulai kmrn yg jam biasa nya dya gerak blm kerasaaa yaa aktif nya spt nya berkurang yaa..jd kepikiran saya...ada yg merasa spt itu ga bundaa?

2 Tanggapan

apa bunda puasa??? klo iya bisa jd efek puasa klo tdk bisa karena bundanya kelalahan atau kurang minum air putih sy pernah kemarin bgtu bund pas di dokter ditanya bgtu

5y ago

Saya ga puasa bun..tdk kuat...alhamdulilah saya dengerin sholawat sma alquran sdh aktif kembali td bun..

Perhatiin Bun gerakannya min 10kali gk , klo gk lgsg periksa k dokter bun

5y ago

Ga pernah ngitung se bun klo.sdh krasa cedut2 dya gerak sdh seneng td aq dengerin sholawat n alquran alhamdulilah cedut2 aktif kmbali 😁