Janin Ngulet Dan Nendang2

Bun bun... Gimana rasanya pas janin ngulet atau nendang2? Sayaa 24 weeks mulai dr 13weeks udah krasa pergerakan bayinya... Biasanya kalo pas dede ngulet kaya rada sakit dikit (kan didesak dr dlm) skg kalo dede nendang2 rasanya kaget2 gtu deh...kalo bunda2 gimana?

3 Tanggapan

bun aq hamil 12 W, sore ini aq kayak ngerasain kedutan gtu. bener kedutan atau apa ya? ne hamil anak ke 2. udh lupa rasa kedutan karna anak pertama udh 4 tahun stgh.

5y ago

aku hari ini pas 12w semoga cepet ngrasain kedutan dedek,

jadi serba salah Bun apa lagi nendang geraknya pas saya lagi baring ..d nikmati aja deh sambil d elus2 bilang dedek pintar knpa sih kamu d dlm

5y ago

hahaha iya Bun..klw diam bikin panik ada apa yah😁

Sy menikmati setiap tendangan nya bunda😍😍

5y ago

Rasanya gimana bun diperut? Cenut2 bahagia ya bun 😍