sakit bagian panggul / pantat ( bawah pinggang)

Bun-bun dsini ada ga yang lagi hamil trus bagian panggul atau bawah pinggang terasa sakit / nyeri bgt. Tapi cuma sebelah aja. Sakit bgt kalo d bawa jalan atau saat posisi mau duduk atau bangun dri duduk. Aku dri UK 4 bulan udah terasa bgt.sampai saat ini masuk UK 8 bulan.

1 Tanggapan

Efek pembesaran rahim dan jalan lahir bund, begitu yg saya baca. Saya pun mengalami gitu. Dibuat istirahat saja bund, kalau gerakin badan pelan pelan.