seputar kehamilan

Bun,bumil gapapa kalo gaminum susu hamil????? Hamil anak pertama ?? Jan dibully ya Bun???

49 Tanggapan

susu hamil ga disarankan ko bun yg pnting gizinya cukup, saya malah ga minum susu hamil sama sekali tapi saya konsumsi susu UHT

5y ago

Wah sama bun aku juga gituu .. malah bbj ku lumayan gede heehee

Aku jga ga minum susu hamil bund soalnya rasanya yg ga enak dan bkin enek. Tp vitamn ttp d mnum dan konsumsi buah n sayur

saya dulu ga minum krn enek sama males, sekarang dr usia 35week malah mulai pengen minum krn sering laper 😁😁

Kata dokter saya ga usah minum susu hamil, nutrisi nya sama aja dengan susu UHT, asam folat nya ga mncukupi

Gpp bun, saya jg engga paling kadang2 minum susu uht atau beruang, lagian udah konsumsi vitamin sm buah jg.

Gapapa bun, aku dulu waktu hamil ga minum susu hamil malah sukanya susu ultra, cuma waktu tm2 mulai minum

Sya jg enggak bun. Minum susu sapi asli kadang uht . Pokoknya vit sm knsumsi makanan sehst aja bun gpp

Aku ga minum susu bun dr awal kehamilan. Selalu di keluarin lagi. Susu merk apapun sama :')

Klo minum susu bearbrend gt ga boleh ya bun? Soalnya suka bgt ga enek itu mah..

Gpp , saya dulu hamil ga pernah minum susu buat hamil . Minum nya uht sama susu beruang aja .

5y ago

Susu beruang boleh Tanya dokter kandungan nya deh . Saya sih waktu hamil suka nya ultra , rasa nya mah apa aja . Soal nya kalau minum susus hamil mah enek banget ga bisa .