sayur asem

bun bolem bumil makan sayur asem?? bumbu nya pake racik sayur asem gimana bun boleh nggk?

114 Tanggapan

Hamil itu bukan orang sakit parah yg apa2 takut gaboleh. Yg gaboleh itu yg berlebihan . Sekira nya masih normal dan wajar untuk dimakan yaa makan aja . Asal masih batas wajar dan normal.

5y ago

Asal gk mentah, msh halal, baca bismillah, gk brlebihan semua bisa dimakan. Ak hamil pertama gk gt2 bgt deh. Guglinglah paling enggk jgn trs smua ditnya bs dimakan enggk. Sedih bgt sm yg malas cari tau sndiri. Slagi msh bs dicari coba deh baca2 sendiri. Huft

Coba ya bunda TS jawab, menurut bunda kalo sayur asem ga boleh di makan ibu hamil ga bolehnya kenapa gtu Kenapa sih tibang sayur aja di tanyain boleh apa ga menurutku itu pertanyaan aneh

boleh boleh aja bun.kalau sekali2 paket bumbu instan ya gpp cuma lain kali pakai racikan sendiri aja soalnya yang instan itu kurang baik buat baby dan bundanya sendiri

Aku juga doyan bgt sayur asem soalnya klo lg mual2 mkn apa2 jd ga nafsu. ..tp klo ada syur asem ntah knp mualku sktika hilang tp ya ga tiap hari hehe

Boleh bgt bun sayur asem ,tpi klo bwt bumbunya jgn pke racik ya krn kan mengandung Msg aplg klo msh hamud mendingan kita pke bumbu2 dapur drmh😊

Boleh aja bun makan sayur asem. Kalo saya gatau kenapa semenjak hamil jadi mual kalo masak pakai bumbu instan gitu bun, ada yang sama ga?

Boleh bundaa 😁 saya jga klau kepepet suka pake bumbu racik, tp klau lagi ga capek sama ada waktu bikin sendiri bumbunya..

Pake bumbu alami aja gampang bund ga sampe kaya bikin rendang, malah saya rsanya aneh klo sayur’ gtu pake racik 😅

Boleh bund. Kalau saya mah makan aja apa2 yg pengen dimakan. Hehehe... 😬 Asal makanannya menyehatkan.

boleh bunn seger tuhh... tp jgn bnyk2 asemnya yaa... varian sayurnya banyakin biar makin sehat ❤️