Hamil 12 mnggu

Bun,boleh tnya gak aku hamil muda dan sering ngerasa sakit dibagian pantat rasanya kyak linu dan pegel gtu. .apakah tu aman?

8 Tanggapan

Aq skrg lg ngrsain bun... Cmn aq barengi sama senam ringan ibu hamil.. Agak lumayan enak.. Aq bkn pantat doang yg pgel sm linu.. Smp k pinggang & punggung bun

5y ago

Aku d bagian bokong maaf bagian kanan yg kersa linu bngt bun smpe klo abis wudhu tu uhh nikmatnya klo berdiri tegak lg

Gpp bun,tp jngn trllu bnyak aktifitas ny y soalny msh rawan 😊smoga bunda dan si ddek sehat trus dn slmat smpai hari persalinan nnti , aamiin😍

5y ago

Sma" bunda😊

Dulu jg saya. Egitu bun hihi gpp ,rasanya kaya urat kejepit ya? Gpp bun

5y ago

Sampe lahiran kata dokter 😪aman tapi kok ,kita nikmati aja yaaa

Sama bund aku 12w bagian pantat kaya pegel gitu

Sama bun, aku malah sebadan2 pegel2 semua.. hehe

5y ago

Klo sbadan si bangun tdr aja .. tp ni klo abis rukuk atau abis ambil wudhu di bagian bokong kayak linu linu gt

Saya jga dlu gtu stiap pagi bngun tdur

5y ago

Alhamdulillah klo gg bahaya bun

Gpp.. Aku jga gtu kmren pas 12 w bund

5y ago

Ya bund, mlah sekrang dah 17 week beda lg, kulit kering gatel2😅 apalgi sore duh masya alllah

Sama bun, aq baru td sore ngrasa gitu

5y ago

Iyaa linu linu gt ya