berbagi pengalaman

bun, boleh sharing2 yang pernah ngalamin kelilit tali pusar ? bagi pengalamannya ya bun, karena ini kehamilan pertmaku, 27week, terima kasih ?

2 Tanggapan

kehamilan anak pertama terlilit tali pusat 2x, sering diajak jalan sama sudah nungging tp ga ngaruh hehehe... jd selama lahiran normal aku berusaha ikutin arahan dr bidan, untuk sering jongkok selama proses bersalin. dan saat hari H sebetulnya aga sulit untuk bayinya keluar krn kepala sulit turun ke jalur keluarnya dan itu penuh perjuangan...

5y ago

Aku harus cesar 😩😩😩

Kelilit berapa kali bund

5y ago

Iya bund, baby nya tau itu apa yg kta omongin. Semangat yakk