kehamilanku

Bun boleh sharing ga , waktu hamil 8minggu ngerasanya apa aja ? aku dari minggu ke 5-7 awalnya mual , tp udh masuk minggu ke 8 rada berkurang. gpp ya ? soalnya banyak yg bilang kalau mual biasanya sampe minggu ke 12.

2 Tanggapan

gpp bun. setiap bumil beda².. ada yg dari awal kehamilan ga mual, ada yg mual muntah sampai 9bln, ada yg sampe 3bln. sya dulu sampai 3bln bun mual muntahnya

gak ppa bun aku dri awal tau hamil smpe skrg 7w gak ngerasain mual atau gk msuk mkn .. mualnya cmn klo ada bau trtentu ajja