Minum susu dan vitamin

Bun boleh nggak ya abis minum susu, selang 1 jam minum vitamin pengencer darah sama vitamin kalsium?

3 Tanggapan

Halo bun, Kalau saya pribadi, susu hamil diminum setelah Breakfast. Kalsium saya minum setelah makan siang, dan misal vitamin tambahan yang bunda sedang konsumsi contoh salah satu seperti asam folat/penambah darah/folamil genio/blackmores/vitamin lainnya yang ingin bunda minum, diminum setelah makan malam/sebelum tidur ya bun Jika susu di konsumsi berbarengan dengan vitamin lain, susu dapat menetralkan beberapa kandungan yang terdapat pada vitamin tsb bun