Ketan

Bun, boleh ngga ibu hamil makan ketan..

Ketan
53 Tanggapan

Jadi inget pengen ketan di kasih gula merah (kinco) yg belom keturutan sampe saat ini 😑

Gpp bun, aku suka makn keran,cuman pas awal" Hamil suka kluar lagi sih itu ketan,hihi

Klo aku gak bsa bunda soalnya prnah mkn lngsng muntah2 gra2 maag lngsng kambuh😩

asal jngan yg pke ragi aja klo gk salah... kya peyem ketang yg dri singkong

Di aplikasi ini ka ada panel mkana n nutrisi bund...dibacalaah..

5y ago

Wkwkwk...app ini udah lengkap bund...nutrisi makanan ada...boleh g boleh ada... Usia kandungan...beratnya berapa ada...artikel2 ada... Tinggal mau baca apa enggak...

aku waktu hamil tiap pagi sarapan ketan karna nasi ngga mau 😁

Saya malah makan setiap hari yg begini🤔mudah2an g kenapa2,,,

Blm lama aku makan bun. Ko aku ga tau ya kalo ada larangannya

Boleh lah....emang ada larangan ta bumil makan ketan

Boleh bun, aku kmren itu makan ketan jg pake durian 🤣