.

Bun boleh gk ya pindah rumah saat hamil. Tp kndungan saya sudah 34wk. Ngaruh gk kejanin bnyak yg bilang gk boleh saat hamil pindah rumah

27 Tanggapan

Boleh aja ko bun aku pas hamil 2kali pindahab alhamdulillah gak kenapa2 asal jangan terlalu kecapean ajaa ,sma angkt yg berat2

Ibu sy dlu pindahan bun 2 minggu menjelang melahirkan, krn emang pinginnya pas lahiran udah masukin rumah baru 😊

Mitos Sya waktu hamil anak pertama pindahan rumah 2kali Wktu hamil 4bulan sama 9blan Alhamdulilah sehat sehat

Ga ngaruh bun...sy jg dlu hamil pertama pindahan pas hamil besar...alhamdulillah gpp...

sptinya tu hny mitos bund, yg pntg bunda gk kecapean ngurus2 pindhan barang dsb. 😊

Saya lg hamil pindah kontrakan sampai 2x bun...yg pntg jgn capek2 ja angkat2 barang

sptinya tu hanya mitos bund, yg pntg bunda gk kecapean pindahan ngurus2 barang 😊

boleh aja bun.. bismillah dan jgn angkat angkat barang berat nya 😊

Sbnrnya boleh aja bun, tapi kan lg hamil musti jaga kesehatan hehe

Ya boleh asal ga ngangkat kulkas, mesin cuci,tv, lemari.