makan kue nastar

bun? boleh gk sih makan kue nastar sewaktu hamil 13minggu kok ngidamnya kue nastar pingin makan langsung tapi kok ragu bun. mohon jawabannya bun?

20 Tanggapan

gpp bun.. sy wkt itu ngidam nastar.. soalnykn nanasny itu udah diolah cmpur sgla gula n kyu manis dan dmasak lama jg.. jdi bkn pure nanas segar gt

Boleh asal jgn kebanyakan, Bun, soalnya kan kadar gulanya lumayan tuh.. Kalo stok nastar nya masih banyak, lempar kemari, Bun.. Bagi2 ama saya..

Gpp bun.. kan nanasnya udah diolah. Dan nanasnya kayanya nggk yg nanas muda juga kok 😊 tp jangan banyak ya..

Bunda sedang hamil bukan sedang sakit. Makan saja, tapi secukupnya.

Saya udh abis setengah toples Bun baru enggeh klo nanas selainya😂

4y ago

Samaaaa bgt wkwkwk

hamil bukan suatu penyakit jd jng d pantang2,,

mkn aj bun nnti ngmbk lho bbynya hihi😁

Boleh kok bund asal jgn berlebihan

Makan aja makanan enak itu bundaa