soal buah

bun boleh gc sie saat hamil mkn buah nangka?

2 Tanggapan

Boleh, sedikit2 dan tergantung kondisi bumilnya. Kalau sy sendiri makan nangka lsg memicu kontraksi, entah knp.2x makan nangka, waktu UK 5bln bbrp menit setelah makan nangka perut muless bgt, trs makan nangka lg pas 7 bln setelahnya perut mules bgt lg sampe nungging2 nahan mulesnya. Saran sy sih pilih buah lain yg banyak mengandung air aja bund.

5y ago

mksih bun info dan saran y

Boleh kok. Asal nggk berlbhn. Di apk ini jg ada pnjlsnny bun