Hamil 9 minggu

Bun... boleh gak ya minum air kelapa muda, selama hamil muda,, karna aq pengen terus. Terima kasih..

15 Tanggapan

gpp bun, aku juga minum kelapa muda dari awal hamil sampai skrg masih terus minum. mungkin jangan terlalu banyak aja kali ya, yang paling baik kan tetep aja air putih. Vitamin hamilnya jangan dilupain bun, aku rutin blackmores pregnancy setiap harinya.

5y ago

sama-sama Bun :)

Inget bun...org hamil itu bkan org sakit...smua boleh d konsumsi asal ga berlebihan bgtu kta dokter aq dlu😊😊😊 jdi boleh saja mnum air Klapa asal jgn yg berlebihan bunda😉

Boleh bunda malah minum air kelapa muda ngurangin mulmun. Asal jangan berlebihan karena memang semua yg berlebihan ada akibatnya 🤗

5y ago

Makasih ya bun..

Boleh bgt bun.. Aku pas mau lahiran aja sambil minum kelapa ijo yg kulitnya warna pink😂

Klo bs yg murni tanpa pake gula bunn lebihh mantap manfaarnya ✌✌

Kalo bisa kelapa hijau bun ☺

Boleh tp jangan sering sering

Boleh bun. Saya sering kalau pngen

aku dlu sring mnum bund

Seminggu 2x aja bund