Cabut Gigi Saat Hamil

Bun boleh gak ya cabut gigi saat hamil kehamilan masuk 4 bln kira kira aman gak ya bun buat dedek nya... , gigi ku berlubang tiap hari sakit terus sampek gak kuat rasa nya, tiap hari nangis terus ngerasain sakit gigi gak sembuh sembuh...

2 Tanggapan

Ga disarankan bun dapat memicu kontraksi dan efek lainnya, bunda bisa konsulkan dulu ke dokter kandungan bun biar lebih pasti. Atau bunda bisa minum pereda nyeri yg aman buat ibu hamil dulu untuk sementara Cepet sembuh ya bun