minuman kaleng

bun boleh gak ya bumil minum minuman cincau yg kaleng sperti ini?

minuman kaleng
22 Tanggapan

Aku minum sesekali. Kalo kepengen aja, bisa sekaleng beberapa bulan. Kaya indomie :)) soalnya minuman kaleng ga bagus kalau dikonsumsi banyak dan rutin :))

5y ago

iya bun, biasanya gk prnah mnum jnis mnuman kaleng selama hamil. ini krna suasana lebaran kan dan lagi bnyak2 nya dirumah aplagi tengok org tiap hari mnum itu, jd ada rasa pengen aja mo nyicip. cman nyicip nya gak nyampe stengah kaleng bun

Hindarin untuk konsumsi pemanis buatan bunda. Selama hamil kalau aku ga pernah minum2an ky gt, kecuali yg penambah cairan tubuh

Dihindari aja bun.memding buat sendiri aja cincaunya.karena ada pengawet dan pemanis buatan

kalo bisa bikin sndri lebih sehat biasanya klo produk kalengan pake bahan pengawet bun

Duh gak berani aku bun minum kemasan dan kaleng, mending jajan susu aku bun

Saya si hindari bgt minuman2 kaya gtu.. Paling kalo pengen ya susu aja

setau saya cincau hitam ngga baik buat ibu hamil ya bun

boleh sih , tapi jangan terlalu sering dan banyak aja

Lebih baik jangan lah Bun, yang alami2 saja

Jgn bun. Mending bikin juss buah sndiri