Masuk angin

Bun, boleh gak sih pakek produk ini pas hamil 5 bulan, karna sering banget masuk angin apalagi klo mandi.. Dsini Cuacanya 14-16° bun pdhl udah jam 7 pagi?

Masuk angin
1 Tanggapan

Aku juga tiap abis mandi pake minyak telon bun😁 kadang kl punggung belakang sakit juga aku pake fresh care. Aman bun☺️

5y ago

Makasih bunda.. Dsini air mandi aja klo dikasih marjan udah enak saking dinginnya ... Mau mandi air anget ktnya gk boleh ibu hamil