masalah makanan

Bun boleh gak sih d usia kandungan masih 1 bulanan makan makanan yg pedes2

23 Tanggapan

Boleh aja aku aja skrg kehamilan 8w aja masih suka makan pedes kalau gak makan pedes pengennya muntah trus kalau gak makan asin yg gurih" tu suka muall makanya makan"a pedes" trus sama yg asin" trus. Slagi kita kuat mah mkan aja bun tapi jngn berlebihan.

Aku makan pedes saat hamil 5week-14week bun. Geprek bensu level 8. Makan bakso cabe 3-4sendok. Makan sambel blacan😂 ga ngaruh klo msh 1 bulan bun. Paling kalau ga kuat kumat asam lambung bun.

Sy dr sbelum hamil sudah suka pedes. Sampai hamil skr masih makan pedes, cuman levelnya dkurangi, karna udah terbiasa makan gak pedes kurang nikmat, hehe

yang penting jangan berlebihan y bun. lebih ke masalah pencernaan saja. kalau terlalu banyak makan yg pedas bisa konstipasi atau bisa memicu asam lambung.

Aku makan terus bun, sampe skrg 8 week😁 asal jangan sampe diare aja ya bun, pedes nya juga jangan terlalu

Saya dr sebelum hamil ampe skrg 15w makan makanan pedes mulu bun alhamdulillah sehat babynya

Boleh bun asal jgn smpe diare. Kalo diare dg intensitas tinggi bisa menyebabkan keguguran

Gpp bun, selagi bikin nafsu makan dan perut nya gak bermasalah dengan pedas seperti maag

Saya jg gt bun, tp kl sdh perut mulas atau diare, kurang2i aj bun

Boleh Bun asal teratur jngn pedes ny berlbhn