.

Bun boleh gak si lg hami 5 bulan ngelewati kuburuan soal nya rumah orang tuah saya dekat sekali dengangan pemakaman. Mohon pencerahan nya bunda seniorr?

56 Tanggapan

rmh saya depannya kuburan cina Bun, tpi cuek aj saya yg pting kita gk nganggu n baca" aja

aq tiap hri lewat makam pulang pergi kerja, skrg udh 16 w. numpang2 aj bunda'y kalo lewat

Sumpah ngakak baca komen komen bunda makasi ya bun atas pencerahan nya 🤣🤣🤣🤣

saya tiap hari pp lewat in kuburan bund.. gpp bismillah aja.. minta perlindungan Tuhan

Boleh lahh.. Kan biasanya kuburan pd d pinggir jalan masa mau lewat jalan muter jauhhh

5y ago

Haha Jgn mempersulit hidup ya Bu 🤭

Rumah ku setiap hari ngelewatin kuburan klo ga boleh aku lewat mana bun haha

Gpp bun. Baca2 aja permisi selama kita gamengganggunya insyaAllah gaganggu

saya malah pernah ngelayat bun. pas ada yg meninggal saya ikut ke kuburan

Kalo lewat doang gpp bund asal smbl wirid aja kitanya di dlm hati

Emang kenapa bun ngga boleh lewat kuburan? Boleh aja ko bun..