?

Bun, boleh gak kalo lagi hamil minum obat warung kaya Bodrex sama tolak angin?

126 Tanggapan

Gak boleh..

Ga hamil j sbnernya g boleh bun bodrex itu agak keras obatnya dosis tinggi aplgi hamil.. Tolak angin g boleh d minum ibu hamil menyusui d kemasan ada. Kalo bunda merasa ga enak badan krn hamil tm1,, itu wajar bun emang rata2 kyk gitu, di bawa istirahat, dtg k bidan/dokter kalo mau obat yg aman.. Insya Allah tau..

dikemasan tolak angin ada tulisannya g blh buat wanita hamil

Jangan bun.. Kalo gak enak bdan mending k bidan ato dokter aj..

Jangan deh bun. Konsul aja ke bidan, bumil gak boleh sembarangan minum obat

G