obat mylanta untuk ibu menyusui

Bun mylanta untuk ibu menyusui boleh ga?.. soalnya saya kadang asam lambung suka naik udah ke dokter ttp aja sering kambuh.. trus kaki pada dingin bgt badan panas..

28 Tanggapan

Kalau buat ibu hamil di kemasan tertera tidak dianjurkan bun. Tapi kalau buat ibu menyusui kurang tahu. Mending diobatin pakai paracetamol sama antasid. Paracetamol buat meredakan nyeri lambungnya bun

Nggak apa kok Bunda. Aku pernah tanya dokter dia bilang aman-aman aja untuk ibu menyusui. Sesuaikan aja sama dosis dan anjuran minumnya, ya. Semoga gak kambuh-kambuh lagi juga Bun. Aamiin.

Boleh, Bunda. Nggak apa-apa selama nggak ada keluhan dan nggak semakin parah gejalanya. Kalau bisa sih, memang sebaiknya sharing dengan dokter dulu ya Bun. Supaya aman.

Kecuali yg bunda minum obat2an berbahaya yg dilarang dokter....tp jarang jg paling obat2 mw/paska oprasi /penanganan dokter...atau krim2 abal2 yg g jelas bpom.nya

Istri saya minum Mylanta, saya perhatiin sih nggak apa-apa Bunda. Maag nya mendingan, dan anak saya juga tetap menyusu seperti biasa.

Boleh tapi diiringi dengan makan nasi bun biar 1 atau 2 sendok biar perut ke isi insha Allah gak kambuh lagi asam lambung

Apa yg bunda minum jg akan menjadi asi bun, akan mempengaruhi rasa asi, dan takut nya efek ke baby

Boleh Bund. saya juga menyusui, klo telat makan lgsg kambuh maagnya. minum mylanta

Coba pakai episan sirup bunda. 3x1 sendok makan, diminum sebelum makan

Gpp kok... Saya pas hamil jg sempet minum mylanta