?

Bun boleh gak bumil minum paracetamol .. Soalnya lagi demam tinggi ...

44 Tanggapan

kalo lagi hamil demam tinggi bahaya untuk bayi dalam kandungan.. sebaiknya langsung ke IGD..

Booeh kok bun, dulu kka ku yang hamil muda pas sakit juga dikasih parasetamol sama dokter

Dulu saya badan panas ke dokter disuru minum panadol biru bun.. Aman itu buat bumil

Cek dokter dl bun.. utk melihat riwayat janin dan bunda dl sblm makan obat bun...

Lebih baik ke dokter. Jangan sok tau asal minum obat dan jangan ngikutin orang

Boleh bunda. Tapi kalau demamnya sampe 39 derajat langsung ke igd aja, bunda

iya mending periksa k dokter,, dokter spog tau mana yg trbaik utk ibu hamil.

boleh bun, krn pracetamol sifatny netral.. saya dl. demam di resepin itu

biasanya bidan atau dokter ngasih, tp yg dosis nya 500mg jangan lebih

boleh bun. paracetamol aman kok diminum ibu hamil dan menyusui