masuk angin

Bun boleh ga ya saya di kerok biar anginnya keluar,,saya masuk angin umur kandungan saya udh 14 minggu bahaya ga ya?

6 Tanggapan

Jgn bun. Kerokan itu gak d sarankan. Coba minum air anget terus bnyakin istirahat . Klo mau baluran pastikan pke bhan2 yg aman untuk bumil yaa. Semoga lekas sembuh bunda

Bgian pinggang ke bawah kata nya ga boleh, pundak kebawah dikit kalo kt mamah ku entong² gpp, itu yg sering masuk angin.. Kalo dah masuk angin mual dan pusing..

Sya jg td biz kerokan,,,bissmillah mudh2n semuanya baik2 aja aminn

Klo bagian leher aja gpp tp klo bagian punggung Jgn bun

Lebih baik dipijet aja bun daripada dikerok

jangan di kerok bunda..