susu terus vitamin

Bun boleh ga ya aku kan abis makan terus minum vitamin, selang 10mnt malah laper adanya susu uht yaudah aku minum.. Gpp kan bun? Dan udh terjadi 3x aku bingung yg aku lakuin salah atau bener

2 Tanggapan

Klo aku antra mkn dan vitamin kdng selng cuma 10 mnit smpe set jam , lalu minum susu selang 4 5 jaman soalnya tek smain kya obt aja bund, aku sukanya minum susu UHT si ga doyan susu hamil hehe

Minum vitamin/obat/suplement harus dijeda 3 jam baru boleh minum susu bun..krn susu itu menetral kan vitamin/obat/suplement..nanti khasiatnya hilang klu ga dijeda 3 jam

5y ago

Klu kue atau biskuit ga masalah bun..aku juga klu udah minum vitamin suka makan biskuit biar ga mual ..