Hamil 7 minggu

Bun, boleh ga sih hamil 7 minggu minum air asam jawa? Itu yg suka ada kemasan nya di mini market... Makasih bun atas respon nya

7 Tanggapan

Kalau dokter saya waktu itu nyaraninnya jangan mengkonsumsi yang asam sih bun..krna pada saat trimester pertama asam lambung itu meningkat apalagi yang pnya maag...tapi tergantung yah, krna tiap ibu berbeda kondisinya. Coba aja hydromama bun.

Aku juga pas awal2 hamil minum itu malah dibilang lumayan sering 2hr sekali. Karna mual2. Tp kalo ada maag kalo bs jgn sering2,terus mnm nya juga setelah makan

Mungkin sebaiknya dikurangi dulu Bun minum minuman kemasan selama hamil. Takut pengawet sama biang gula nya gak baik buat janin

Minuman kemasan biasanya mengandung pemanis, pengawet & pewarna, Bund. Baiknya dihindari.

Aku juga minum begituan pas waktu ngidam 😁

Kurangi bun.. Lebih sehat air putih biasa.

air putih udh plng aman..sehat lg