ganti dokter kandungan

bun boleh ga sih gonta ganti dokter ? bln ini dokter A bln dpn B bln depannya lg A gt ? apa aman jika minum obatnya berbeda2 dr dr A ke dr B ?

2 Tanggapan

gpp Bun..tapi menurut qw 1 dokter/bidan aja biar gak bingung kita nya.. soalnya setiap dokter pasti pendapat nya beda2,,jadi kita nya malah yg bingung

5y ago

ohh gitu ya bun..klo disini ada bidan khusus untuk nanganin desa..1bidan nanganin 1desa

Saya sih pernah bun ganti dokter tpi gak sebulan gtu bun jarak nya, kek ke dokter A itu sampe ke TM2 nanti TM3 nya ke dokter B gtu bun

5y ago

soalnya dokter A lbh mahal bun priksa +usg hmpr 1jt ..dokter B priksa+usg 300rb ga ada ..tp ktnya tmn sih obtnya bagus di dokter A dy bilang anaknya usia 9bln cerdas ..tp gtw sih klo mnrutku dokter B jg dokternya enk bgt diajak ngobrol ramah bgt ..jd bingung ..ni msh pny 2obt di dr berbeda sy minum satu persatu dl smp hbs br obt dr dokter lain .