sering begah

Bun boleh ga si klo lagi hamil sering begah di perutnya dioles balsem / minyak urut... Ngaruh ga si ke de bay nya... Trus boleh kerikan juga ga ya... Makasih bun atas tanggapannya

7 Tanggapan

Kyknya jangan di balsem deh Bun hehe, mending cari tau begahnya karna apa? Kalau karna kekenyangan berarti makannya dikit" aja tapi sering,kalau karna bra,mungkin bisa lah dilonggarkan.. dan sebisa mungkin jangan kerokan.. pijat pun pundak/kaki aja tapi jangan di telapak kaki

5y ago

Enggak boleh Bun, mengganggu peredaran darah.. kan pusatnya di telapak kaki sama otak, apalagi kalau lagi hamil.. bisa mengakibatkan kontraksi,aku sendiri ngalamin Bun.. pas suami mijitin kaki ku,aku nya ketiduran,gak sadar kok perut sakit banget, ternyata sama suami dipijitin telapak kakinya.. mbeehh rasanya perut gak karuan bun

Ak juga begah... Suka sendawa.. kt dokternya itu memang bawaan bun... Soalnya asam lambung nya naik.. karna ad peningkatan hormon gitu

Klo aku kdang pke minyak kyu putih perut.y klo balsem terlalu panas klo kta aku si.. Pernah di kerokin 1x tp jgn smpe pinggang..

Keknya lbh baik diurut pundaknya aja deh bun... Aku prnh sekali kek gtu bun... Begadang jdinya... Sampe ketiduran sndiri

Iy bun saya dksih ttep,, n mkin besar punggung mkin skit jdi ttep d pijetin sma suami kok

kl saya kerokan bun tapi bolehnya cuma leher n pundak aja

Jangan bun. Aku ga dvolehin sm ortu. Jd d tahanin aja