Apakah lagi hamil boleh minum yakult

Bun boleh ga kalo lagi hamil boleh minum yakult ?

48 Tanggapan

Trimakasih bunda semua nya, tapi sayang nya yakult nya di habisin sama suami ku saking ketakutan knph* sama janin nya jdi nya aku ragu ragu jga bun takut kualat kalo ga Denger suami sama ortu ga di ijinin minum yakult😂

5y ago

Iklan yakult di tv aja org hamil bun

Klo d iklan sih boleh Tapi pas aku nyoba dan akhir nya masuk rs bnyak bakteri d lambung aku Dehidrasi Nnya k dokter nya gk jwb , mngkin bingung kali iyaa krna ada anjuran buat bumil juga ..

Boleh dong ,di iklannya jg kan ada ibu hamil mnum yakult bun ,sya jg lmyan sering pas TM2 mnum yakult kalo lg males mnum Yogurt

Satu satunya permentasi yang boleh diconsume ibu hamil cuma yogurt, tapi jangan banyak banyak ntr mencret bun

Bole bun,, saya sembelit pas hamil d anjurkan ma dokter minum yakult sehari 2x

Boleh bun, kalo sblum hamil aku minum 2 botol shari. Pas hamil aku minum 1 botol perhari ..

klo lihat d iklannya ada ibu hamil minum yakult jg,,berarti boleh,,

Boleh banget dong.. Saya tiap hari minun yakukt buat lancarin BAB

Gapapa bunda buat pelancaran bab nya, minum 1 botol perhari☺

Saya minum tiap hari bund hehe ,,biar enak pencernaannya