bersihin puting susu

bun boleh ga bersihin puting susu aku hamil 20week4day. klo boleh bersihinnya pake apa ya? soalnya ada putih2 gtu ditengahnya

2 Tanggapan

boleh bun yg penting pelan2 dan jangan sering2.. karena puting payudara jika sering dipegang2 bisa resiko menimbulkan kontraksi juga.. kmaren saya waktu hamil dikasih tau dokter kandungan saya bgitu. saya biasanya bersihin pake bio oil pake cutton bud

Boleh yang penting pelan" bun kalau saya kadang tak kompres pake air anget dulu trus tak bersihin pake cutton bud dikasih baby oil bun...