...

Bun boleh ga aku hmil 7 minggu trus mau di kerok karna badan rasanya pegel pegel .....

13 Tanggapan

kalau bisa ya jangan bun.. tapi kalopun terpaksa dan udh ga kuat, kerok bagian atas aja hun sampe atas bra... kebawahnya ya jangan.. 😊.. oiya pake minyak angin n bobo aja bun.. kalo ga mempan ya terpaksa dikerok.. okei..

Saya juga suka pegel2 pengen di kerok,tapi kayanya ga boleh bun terus kalau mau di usap pake minyak angin/minyak gosok gitu dari leher sampe punggung atas ja bun jangan ke bawah2

Yg ga hamil aj g baik sering2 .. ap lagi hamil... Kalo Ak pakai koyo aj sih he nemplok2 d punggung jdi nya 😅

Ga boleh ke daerah bawah ya bun.. aku prnah dikerok leher kebawah sedikit wktu hamil muda

Ga boleh di kerok ya bun, minta diusap2 aja pake minyak punggungnya

Kmren saya kerokan bun tp jgn smpai bagian pinggang atas nya aja

boleh disekitar leher punggung atas. jangan sampai ke bawah bu

Bagian atasnya aja bun dari dada belakang ke leher

ku juga pengen tp ky nya gk boleh

Leher sampe pundak Aja bund