mitos/fakta kehamilan

Bun boleh enggak sih kalau orang hamil ikut ngelayat?? kan ini sodara saya meninggal

8 Tanggapan

kalau saya sih sodara meninggal tetep gag pergi bun.. dan keluarga emang gag ngebolehin dateng.. yang penting keprihatinan dan turut berduka kita sampai..

ada yg bilang boleh ada yg ga,kalau boleh ngelawatnya ntar klo jenazah udah di kubur katanya

kalau kata saya klo mau ngelayat gpp bun, kan niat kita ngelayat bun bismillah aja

boleh bun ga papa, aku juga waktu tetangga meninggal ngelayat

Boleh tp jgn lama bun. Sy pernah dilarang soalnya sm mertua

krg tau juga sih bun.tp lebih baik ga usa dl deh

cari aman aja bun. keluarga juga pd ngerti kok.

boleh tapi jangan lama dan jangan liat mayatnya