persalinan dengan ILA

Bun boleh dong sharing yang pernah merasakan persalinan dengan ILA.. Rekomendasi ga sih bun?

11 Tanggapan

Sempat tertarik dulu nyobain ILA pas anak pertma thn. 2008 pas lg baru2nya ILA. Tp dipikir2 kok jd gak ngerasain sakitnya ya, gak berkesan melahirkan beneran aja gitu 🤣 Pernah baca jg, malah membuat kekuatan mengejan ibu jd berkurang.. Gak jadi nyoba deh

5y ago

Intinya ga jadi nyoba ya bun ? Hehe

sebenernya tertarik coba tapi masih ragu.. temenku ada yg cobain, dan fine2 aja.. tapi ada yg bilang juga krn ILA mengurangi rasa kontraksi, jadi kita ga tau kapan harus ngeden..

5y ago

Kayanya kt harus konsultasikan ke spog masing2 nih 😀

Intrathecal Labour Analgesia bun jadi metode persalinan normal dengan minimal rasa mulas. Ternyata masih banyak yg awam ya bun

Ini ya bun? Sy jg msh bingung dan penasaran & ud blg k suami pgn coba ini d persalinan k 2 sy yg skrg. Tp suami sy gk recommend .

5y ago

7 sampe 13jt bun

Aku ada niatan mau cba ila. Tp kata sdaraku sistem nya sama kaya sc, d suntik d tulang blkg. Nnti udah nya yg kerasa sakit.

5y ago

Oke bunda 😊😊

Sy blm bersalin cm info yg sy dpt ILA sgt mebantu jd kt ga terlalu skt bun

Saya tau tapi belum pernah coba.. karna masih menunggu hpl..

Normal rasa cesar yaaa 😋

5y ago

Yuupppss bun tertarik nih

Ktny sdkt membantu

Ila apa bun?

5y ago

Googling neng