Minum es

bun,bner gk sh kalo minum es dde nya nanti gede di dalem,di luar jd kisut soal nya saya hamil udh 7 buln tapi susah berhentiin minum es,pengen nya es mulu

5 Tanggapan

es walls gtu yg mengandung susu gpp, jangan es batu aja, gede di dalem keluarnya ciut..hehehe.. tapi kalo memang dah gede di kurangin aja bunda..

saya minum es terus dd saya kecil bunda.. ga ngaruh ko, justru minum air dingin banyak manfaatnya salah satunya merangsang gerakan janin

mitos t bund..aku dl sring mnum es gkjuga gede ankku kcuali ada pemanis ddlmny sprti ice cream

asal jngn yg manis2 ajh bun. mnum kopi jauhin.. mnum th manis jauhin jg.

bayi ku cuma 3kg bun pas lahir pdhl tiap hari minum air es