ASI

Bun, bner ga sih klo puting payudaranya kyk ada belahan gtu gabisa buat nyusuin? Soalnya mama saya blangnya gtu, Gmn ya bun? Kok saya jd takut, Ini payudara saya jg kecil.. Bs ga ya bun kira" nanti kasi debay nya ASI Soalnya saya maunya dia full ASI klo uda lahiran nanti

11 Tanggapan

mnrt aku g bner juga..krn puting aku juga pecah kopi (belah tengah)...dan rata banget.... tpi tetap aku usahakan untuk menyusui ...dan Alhamdulillah akhir nya aku bisa aktif nenein baby aku juga ..walau butuh banget extra sabar ...dan banyak2 berdoa supaya baby tetep mau minum asi ...dan akhirnya puting aku keluar juga dan nyembul puting payudara aku....dan Alhamdulillah nya baby aku g doyan sama sufor ... yg pasti bunda tetep nenenin baby bunda ya ..dn disini g ada istilah baby g bisa menyusu ..krn puting payudara seorang ibu ..adalah untuk menyusui anak nya ..baik itu puting rata/pun pecah kopi...😊ini penglaman saya bun...smoga bisa bermanfaat ...yg pasti bunda tetap sabar ya... ...

yakin aja bisa bun. yang penting rajin2 aja di bersihin puting nya pas mandi, biar nanti pas udah lahiran, kolostrum dan ASI nya bisa keluar dengan lancar. kalau ukuran PD ga memengaruhi jumlah ASI.

6y ago

Oke bun.. Makasi, jd tenang😊

PD kecil ga mempengaruhi produksi ASI mom sering di pijat pijat lembut aja mom PD nya tiap mau mandi. dari sekarang juga sudah bisa mengkonsumsi sayur katuk sebagai booster asi mom

6y ago

Oke bunda.. Makasih

Insyaallah bisa Bun biasanya kalo udah hamil diatas 7 bulan ada kelas hamil dan diajari cara memijat payudara agar nanti ASI nya lancar bun

bisa koo.. produksi asi tdk dipengaruhj bentuk payudara, Mbak... prinsipnya, makin sering disusui, produksi jg makin banyak

6y ago

Jd nanti stelah lahiran bkal otomatis kluar gtu ya bun?

Iya bun yakin bisa aja, dan minum asi booster juga bun.. Trs sering dibersihin ya pas mandi

ni aku ada artikel ...buat lancarin asi nnt klu baby dah lahir...

bisa ko mom, besar kecilnya payudara semuanya bisa asi

6y ago

Ada kiat khusus ga ya bun biar ASInya nanti lancar?

coba di pumping terus aja bun pake pompaan asi

6y ago

Putingku ga kecil bun, payudaraku yg kecil... Klo putingku, tengahnya kyk kebelag gtu.. Jd kyk ada garis yg ngebelah ditengahnya