apkh orng bumil bisa minum susu kaleng frisian flag..??

Bun bisa ngk orng hamil minum susu kaleng frisian flag coklat.zoalx aq sllu minum susu dn kandungan ku udh 2 bulan lebih bun

28 Tanggapan

Skm tuh bukan susu tapi gula

Tentu boleh bun.. Ga masalah

Lebih bagus susu hamil bun

Kental manis bukan bun ?

Susu hamil aja

Asal jgn bnyk2

Mending beruang atau uht bun, itu kental manis, bukan susu. Jd lebih banyak gula

Suami sy kerja d pabrik susu bun, memang susu kental manis itu ada kandungan susunya cuma dikit banget dan sisanya gula, jd mending sih buat campuran makanan atau minuman aja jangan di jadikan pengganti susu hehe boleh sesekali minum kalo pengen banget tp jangan sering2, minum susu biasa aja bun hehe