menaikkan bbj

bun... bisa gak ya dalam waktu seminggu menaikkan bbj sekitar 500-700 gram. kiat apa aja yg bisa dilakukan.. mohon sharing.y bun.. lagi galaaauu banget ?

4 Tanggapan

pengalaman temen kmarin dia makan es krim haagendazs bun. klo makan manis resiko gula darah bundanya tinggi nanti.

sehari berapa porsi mom? klo cuma makan es krim yg walls 2 cup kurang gak ya..

coba telur rebus bun tapi harus bener bener mateng . jus alpukat .eskrim .

es krim sama martabak manis, mom