?

bun biasanya ngerasain gerakan aktif si kecil di dlm perut pada minggu keberapa sih? soalnya usia kehamilan saya sudah 19week blm bs ngerasain

4 Tanggapan

4bln...kerasa kedutan, 5 bulan mule kerasa gerakannya lembut, 6 bulan gerakanya sedang, 7bulan geraknnya dahsyat...hehe

biasanya 4 bulan sudah terasa bun.itu pun gerakannya gerakan halus sperti perut terasa kedutan

Sy minggu ke 20 bun... Itu pun kadang2.. Pas UK 24minggu keatas itensitasnya smkin srng..

usia kandungan 4 bulan udah bisa bun. tapi pengalaman sy malah 5 bulan baru ngerasain.