persalinan

bun biasanya klo persalinan normal berat dedek nya berapa sih?? kandungn Ku skrng 26minggu berat nya 725g??

2 Tanggapan

min.2.5 kg bun..untuk umur kandungan segitu..masih wajar bun berat segitu.kata spOg q,kalau pengen cepet naik bb debay nya makan daging sapi paling gak sehari sekali.dan saya sdh membuktikan ke anak q yg ke dua.8bln kandungan bb nya kurang,trs tiap hari makan daging sapi.eh,lahirnya bb nya kebablasan jd 3.4 kg. karena daging sapi mengandung protein yg tinggi.semoga pengalamanku bermanfaat

6y ago

aminnnnnn....

minim 2.6 kilo