kuret

Bun biasanya klo di kuret di Rs brp lama nginepnya bun.pakek bpjs juga

24 Tanggapan

Kalau tmn saya wkt dikuret ,masuk rs siang kuret ny mlm ,besok siang pulang bun.

Sy g nginep 6 jam pasca kuret disuruh pulang... Padahal jalan masih sempoyongan

Kalo aku nginep bun 1mlm Soalnya aku di infus dr malam bsok nya bru di curetage

Saya ga pake bpjs bun, n ga nginep selang 2 jam pasca kuret uda lgsg pulang...

Saya ga nginep lgsg pulang, dan ga pake bpjs kalau disini sekitar 2.3

abis kuret nginep dulu sehari terus sore nya baru bisa pulang

Biasa nya sehari bun yg bkin lama tuh di suruh puasa dlu

Semalem doang, pagi kuret , sadar trus lgsg pulang

Saya diklinik bun..waktu itu biaya nya 5,7jt

Hari itu juga ko bun klo masuk dri pagi,