gerak bayi

Bun,, biasanya bayi brala jam waktux tdur y bun,,,bayi gerak terus soalx,, seakan akan gk prnah tdur,,, ??? Gerak2 terus

7 Tanggapan

bagus dong bunda, dia sejahtera 😁😁 kalo baby ku ada jam tidurnya deh kayanya.. ada saat dimana dia antengg bgt.. kalo papa nya pulang dia ngerti bgt langsung caper gerak2 gitu ,krna sm papa nya suka diajak ngobrol sm ngaji😊😊😊

Kalo debay ku aktifnya pagi subuh, jam 9 nan,dhuhur jam 12an, magrib, sm mlm jam 9 bun.. Pas jam2 itu psti aktif bgt. Kalo di lurar jam itu cm gerak dkit2 aja

Bu biasakan tidak menyingkat tulisan ya. Sehingga kita bisa mengerti, dan saling sharing pengalaman ya Bu 😊

Ya nhi ud dua hari gk berhenti henti gerak bun,,, jadi geli geli ktika saya tidur,,,

Pasti ada saatnya diem bun

Lagi pingin gerak bun

Emang brp w bun?