Asi

Bun biasanya asi itu keluar kpn bun? Kalo pas hamil usia berapa minggu?

30 Tanggapan

30 minggu bun

Beda2 bun

Saya kmrin usia 19w bun. Kluar asi.

beda2 bun klo saya 3hari setelah melahirkan

Kalo saya keluar 1 hari setelah melahirkan tapi ga banyak bun, kalo dipompa yang keluar lebih banyak busa, tapi rajin dipompa alhamdulilah banyak ko

Saya keluar 3 hari setelah melahirkan. Pas hamil ga mikirin asi keluar apa belom wkwkwk drpd stres sendiri. Menurut dokter kandungan saya waktu itupun itu hormon tiap orang beda2

Keluar setelah 4 hari lahiran

Beda2 bun, saya keluar asi setelah 4 hari lahiran

Beda² tiap orang bun.. Saya aja habis lahiran baru keluar asi

Saya keluat stlh seminggu lahiran