ibu menyusui

Bun biar ASI nya banyak gimana ya bun? Saya udah coba pil katuk tp kok malah perut nya sakit ya bun. Apakah ada yang seperti itu bun. Saya melahirkan tgl 17 mei 2019 bun. Anak saya laki2 bun minum nya kut banget. Info nya dong bun biar ASI nya banyak .

1 Tanggapan

Knp ga makan sayur katuk aja bun? Klo pil takut ada zat tambahan yg kita gatau apa isinya...

5y ago

Di supermarket biasanya jual bun seiket 5ribu bisa buat 6x makan lho... Emang bunda tinggal dmana bun?